¡Fiesta De CPR De 1 Millon De Visitas!

¡Hola Pingui-Amigos Club Penguin Reporters A Llegado Alas 1,000,000 Visitas y hicieron Fiesta! Aca Los Datos :

Server: Slippers
Room: Ice Berg
Date: 3rd September 2011
Time: 10:00am PST

Server: Slippers
Room: Ice Berg
Date: 3rd September 2011
Time: 10:00am PST

British Columbia,Canada: 10:00 AM
Ontario,Canada: 1:00 PM
Shanghai,China: 1:00 AM (Sunday)
Costa Rica: 11:00 AM/Noon
Dominican Republic: 1:00 PM
Egypt: 7:00 PM
Guam: 3:00 AM (Sunday)
India: 10:30 PM
Ireland: 6:00 PM
Israel: 8:00 PM
New Zealand: 5:00 AM (Sunday)
Singapore: 1:00 AM (Sunday)
Sweden: 7:00 PM
United Kingdom: 6:00 PM
Puerto Rico,United States: 1:00 PM
Wales: 6:00 PM                                                                                                                                   Argentina: 2:00 Pm

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s